Les saveurs de la compassion : préparer le bien-être
Ne manquez pas cet événement remarquable à la plus grande école de cuisine du Canada! De 14h à 17h, venez déguster de délicieux échantillons de plats et de boissons préparés par nos étudiant.e.s en cuisine et en hôtellerie, conçus pour favoriser la santé mentale. De 14h30 à 15h30, rejoignez le chef Ford dans un auditorium-cuisine pour une démonstration culinaire mettant en vedette des recettes tirées de Cooking Compassion: A guide on Fueling Your Mind and Feeding Your Heart. Ce livre de recettes, fruit d'une collaboration entre le Centre CGB pour l'hospitalité et les arts culinaires, Stella's Place (un centre de traitement de la santé mentale pour les jeunes adultes) et l'Université du Collège d'arts et de design de l'Ontario, fera son apparition cet été dans les librairies près de chez vous. La Dre Linda Gillis présentera les résultats de ses recherches, partagera des recettes et exposera des illustrations tirées du livre, en mettant l'accent sur les liens essentiels entre la santé mentale, la nutrition et la cuisine. Ne manquez pas cette expérience enrichissante!